欢迎您浏览忻州师范学院规划合作部网站!
您当前的位置: 首页 > 工作动态 > 正文

我院召开校友工作会议

时间:2021-06-22 09:11:32  作者:

6月18日上午,我院校友工作会议在主区行知楼十层二会议室召开各教学单位党总支书记参会。会议传达学习了学院关于推进校友工作的有关要求,汇报了去年以来校友工作的进展情况,着重分析了校友工作中存在的问题与不足,提出1+4+2工作方案就确定校友工作联络人、规范和完善校友信息、确定地方校友联络人等事项进行安排,为下一步搭建地方校友组织、准备成立校友会进行了部署

会议强调校友工作是学院发展战略的重要组成部分,做好校友工作,有利于展示学院办学成就和校友业绩,增进学院与校友联系,形成发展合力,实现合作共赢,对于推动学院发展有着十分重要的意义。会议要求,要深入宣传、广泛动员,群策群力、专心致志,共同把校友工作做好做实,不断推动校友工作迈上新台阶。

此前,发展规划处教育发展基金会秘书处、校友工作办公室在各系(院)的大力支持与配合下,广泛收集整理学院校友信息,初步完成学院校友信息库建库和信息规范工作。